Тамбов Воскресенье, 05 февраля
Новый год, 28.11.2022 14:27

Городские власти рассказали, что ждать тамбовчанам на Новый год

Учитывая некоторые обстоятельства, чиновники решили сэкономить на новогоднем оформлении города, но конкретных цифр не назвали.
 
В ходе рабочего совещания в администрации областного центра власти «приняли решение максимально сократить расходы на эти (новогоднее оформление – прим.ред.) цели».
 
Сообщается, что новых украшений и прочей мишуры горожанам увидеть не удастся, потому что в этом году бюджет будет использован только на оплату монтажа купленных ранее элементов оформления. 
 
При этом сказано, что малые и крупные предприятия всё-таки поспособствуют преображению города к новогодним праздникам. Одно из них сделает световой шатёр из 50 нитей-гирлянд. Арт-объект будет располагаться над ёлкой у «Кристалла». Традиционно, у ледового дворца будут стоять деревянные ларьки с сувенирной, красиво названные городскими властями словом «шалле».

Массовые гуляния будут ориентированы на детей: для них будут организованы новогодние площадки, всевозможные представления и спектакли. 

В принципе, всё. Дополнительно скажем, что монтаж новогоднего оформления должен начаться в ближайшее время, чтобы во второй половине декабря «в городе чувствовалась предновогодняя атмосфера».

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: media.tmbtk.ru

Редакция


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородадминистрацияукрашенияНовый годтратыРедакция
0
1
t2