Общество, 22.11.2021 08:55

Коммунальщики не успели сделать улицу Коммунальную в обещанный срок

«РКС-Тамбов» обещали полностью благоустроить улицу до первого снега, но традиционно не успели.

Несравненные и нежно любимые тамбовчанами называющийся «РКС-Тамбов» опять сорвали сроки завершения ремонта ветхих сетей водоснабжения на улице Коммунальной в Тамбове. Уже в четвертый раз, надо сказать.



Напомним, что коммунальщики обещали горожанам, что полностью заменят старые и отслужившие своё трубы на Коммунальной и благоустроят улицу до первого снега в 2021 году (и даже назвали конкретный срок — к 1 октября 2021 года). Однако к указанной дате они не успели и трижды переносили «окончательную дату»: сначала работы продлили до 19 октября, затем — до 31-ого, потом — до 14 ноября. А на дворе уже 22-ое — и ни завершения ремонта, ни благоустроенной улицы «до первого снега» тамбовчане так и не увидели. Ну, хоть новые схемы автомобильного движения разучили — и то хлеб (тренировка памяти — дело вообще хорошее). 

На 22 ноября 2021 года работы идут, снег с дождём — тоже идёт, по Коммунальной течёт пренеприятнейшая жижа из грязи, песка и подтаявшего снега, а всем без исключения очень интересны три вещи: когда, наконец, Коммунальную уже приведут в порядок, кто в Водоканале (или администрации города) отвечает за сроки и почему их до сих пор не призвали к ответственности. Ведь обещания, данные горожанам, которые честно платят налоги, оплачивают дорожающие год от года счета за коммунальные услуги и отдавали свои голоса за конкретных кандидатов на выборах, надо выполнять. А то как-то нехорошо получается.

Фото: "Блокнот Тамбов"

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородЖКХ. ремонтулицаКоммунальнаякоммунальщикисрокиМаргарита Ким
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2