Тамбов Среда, 28 февраля
Общество, 11.02.2024 14:43

Лесоруб из Раменского порубит тамбовские деревья за 8,5 миллионов

Предприниматель уже рубил тамбовские деревья осенью прошлого года за 7,6 миллионов рублей.


В областном центре рубить аварийные деревья в количестве 915 штук за 8,5 миллионов подрядился индивидуальный предприниматель Алексей Рябов из подмосковного города  Раменское. На торгах он снизил цену контракта с 12,6 до 8,5 миллионов рулей и теперь в течение 50 дней должен будет выполнить весь объём работ на улицах: Пушкарская, Пензенская, Елецкая, Будённого, Воронежская, Ленинградская, Комсомольская, Октябрьская, Гагарина, 40 лет Октября, Широкая, Моршанское шоссе и улица Советская в селе Покрово-Пригородное.

Сейчас контракт с предпринимателем находится в стадии подписания. Интересно, что осенью прошлого года предприниматель Рябов уже выигрывал торги на удаление деревьев и выкорчевывание пней с начальной ценой 8,9 миллионов рублей. Предпринимателю удалось вырубить насаждений на 7,6 миллионов рублей, а в январе контракт был расторгнут по соглашению сторон.

Добавим, что в начале февраля управление муниципального заказа и продаж Тамбова разместило еще один тендер на выполнение работ по удалению 495 деревьев с начальной стоимостью 6 миллионов рублей. Его итоги станут известны 14 февраля.

Всего же в областном центре, судя по двум контрактам, пока планируется вырубить около 1,5 тысяч деревьев.

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовдеревьявырубкапредпринимательконтрактблагоустройствоновости Тамбов
0
0