Тамбов Воскресенье, 05 февраля
Общество, 30.11.2022 16:06

На севере Тамбова разрешилась проблема с освещением на кольце

Транспортная развязка утопала в темноте 6 лет с момента постройки.

Накануне в северной части города включили уличные фонари на большом кольцевом перекрёстке улиц Свободная, Рылеева и Запрудная. Жители ближайших микрорайонов давно ждали появления освещения на этом участке.



В активно застраиваемой части города сразу несколько микрорайонов, уже открыли детские сады, и вскоре появится большая школа, а транспортную развязку в виде кольца построили уже 6 лет назад. Всё это время улица (особенно в холодное время) года была погружена во тьму. Ещё горожане ждут продолжения маршрутов общественного транспорта, а освещение автомобильных дорог одно из требований Госавтоинспекции для решения этого вопроса. 

– Кроме того, в стадии разрешения проблема уличного освещения улицы Запрудной и участка ул. Агапкина - от дома №2И до ул. Советской, – сообщили в пресс-службе городской администрации.



Текущей осенью в городе власти похоже решили навести порядок с освещением улиц и дворов, реализовав государственные программы. Чуть больше месяца назад «Блокнот Тамбов» сообщал, что 19 дворов областного центра станут светлее и безопаснее в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда».

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: t.me/TambovAdm

Юлия Радченко



Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородсеверавтодорогаосвещениебезопасностьЖКХЮлия Радченко
0
0
t2