Тамбов Суббота, 27 февраля
Общество, 21.02.2021 13:13

После праздников тамбовчан ожидает резкое потепление

Синоптики обещают, что морозы закончатся вместе с праздниками.

По данным синоптиков, тамбовчан ожидают последние холодные деньки — к кому недели долгожданное потепление и плюсовые температуры вновь вернутся в регион. Но перед этим придётся потерпеть: в “праздничные” вторник и среду ожидаются суровые аномальные холода. Зато в конце недели в регионе почувствуется приближение весны (пока, увы, не самое приятное — в виде таяния снега и осадков).

После аномально холодной среды (до -29…-33 градусов) в четверг, 25-ого числа, прогнозируется -8 градусов тепла днём и -3 — ночью. Весь день будет идти снег, который усилится к вечеру. Ветер — 7-11 м/с.

В пятницу, 26 февраля, температура воздуха днём составит -2…+2, ночью — +1. Во второй половине дня ожидается дождь. Ветер — 4-9 м/с. 

В субботу, 27 февраля, на весь день воцарится пасмурная погода, а столбик термометра покажет 0…+2 градуса тепла. Ветер будет сильный — 9-12 градусов тепла.

На всякий случай напоминаем, что пока расслабляться не стоит — в ближайшие три дня тамбовчанам придётся в очередной раз проявить осторожность и одеваться как можно теплее, чтобы не допустить неприятностей в виде, например, обморожения. Ну, и про аккуратность при выходе на улицу не забыть — глазированные льдом улицы всё ещё с нами (а пескосоляной смесью по-прежнему обработаны далеко не все дороги города).

Мария Верлина



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпогодапотеплениепраздникиМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое