Тамбов Среда, 21 февраля
Общество, 16.01.2024 17:18

Рабочие «ТСК» все новогодние праздники помогали восстанавливать линии электропередач в ЛНР

Жители ЛНР нередко остаются без света по разным причинам.


Сотрудники АО «Тамбовская сетевая компания» вернулись из Луганской Народной Республики, где помогали в восстановлении коммунальной инфраструктуры регионов. Бригада Рассказовского филиала из четырёх человек проработала в ЛНР три недели, включая новогодние праздники.

Специалисты чинили воздушные линии электропередач, чтобы местные жители не остались без света, а также расчищали территорию возле ЛЭП от деревьев, которые в непогоду становятся причиной отключения электроэнергии, повреждая провода. Всего удалось расчистить около 10 километров. Между тем, это лишь малая часть работы, которая предстоит рабочим «Тамбовской сетевой компании», так как вскоре они отправятся в очередную командировку. 

Напомним, перед самым Новым годом бригада Уваровского филиала «ТСК» вернулась из командировки, проходившей в подшефном нашей области Новоайдарском районе ЛНР. Повреждённые упавшими деревьями линии электропередач силами сотрудников удалось восстановить довольно быстро. 

Добавим, что представители «Тамбовской сетевой компании» уже год помогают местным жителям восстанавливать коммунальное хозяйство: объекты водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения. За что в адрес компании поступают благодарственные письма, к примеру, от администрации Новоайдарского района ЛНР и главы Тамбовской области.  

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородЛНРТСКТамбовская сетевая компаниявосстановлениелинии электропередачновости Тамбов
0
0