Тамбов Воскресенье, 23 июня
Общество, 16.11.2023 18:47

«Тамбовская сетевая компания» помогла избавить детский сад в Сампурском округе от серьёзного засора

Власти округа попросили компанию помочь в трудной ситуации.


Неделю назад в детском саду «Берёзка» в посёлке Сатинка засорилась канализация. Для дошкольного учреждения эта ситуация довольно бедовая – она здорово мешала нормальной работе сада, поэтому специалисты Рассказовского филиала АО «ТСК» прибыли на помощь по просьбе местных властей.

Невзирая на плохие погодные условия и значительную удалённость от объекта, бригада Котовского производственного отделения устранила засор в самое короткое время. За это «Тамбовскую сетевую компанию» поблагодарил глава Сампурского округа Анатолий Самородов, вручив подписанное лично благодарственное письмо.

Добрые дела являются частью повседневной работы «ТСК»: в начале ноября на коммунальных сетях посёлка Отделение Коммунар в Мичуринском округе произошла авария, оставившая местных жителей без холодного водоснабжения. Власти округа обратились к «Тамбовской сетевой компании» за помощью, а в организации не отказали, несмотря на то, что посёлок не входит в зону обслуживания «ТСК».

Сотрудники компании в выходной день вышли на работу и привлекли спецтехнику, чтобы развезти и организовать раздачу воды для жителей посёлка.  

Напомним, в июне «ТСК» предоставила две автовышки для тушения сильного пожара в здании городского суда.  

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионТСКТамбовская сетевая компаниясампурский округдетский садзасорустранение
0
0