Тамбов Вторник, 23 апреля
Общество, 30.01.2023 11:06

Работы по ремонту коллектора на Астраханской в Тамбове никак не выйдут из «завершающей стадии»

Завершить их планировали ещё 26 января, но на сегодняшний день картина особо не поменялась.

В областном центре продолжаются работы по ремонту изношенного участка канализационного коллектора на улице Астраханской. Городские власти сообщают, что эти работы с 26 января «вошли в завершающую стадию». Хотя к этому сроку коллектор обещали отремонтировать в целом. 

Напомним, авария в виде привычных уже в Тамбове провалов, произошла здесь ещё перед новогодними праздниками, а официально сообщили о ней только 18 января.

Затем в котловане у нефтебазы нашли нефть и стали выяснять, кто её слил в канализацию. Пока не сообщается ни о результатах экспертизы, ни о результатах "расследования".

Положительный момент, к заявленной дате – 26 января, как сообщают городские власти, специалистам удалось заменить 24 метра трубопровода, что позволило значительно снизить уровень воды в подвалах близлежащих домов.

Всего же собирались заменить 42 метра трубы изношенного коллектора. Как работы на полпути смогли сразу войти в «завершающую стадию» - не совсем понятно. Точнее – совсем непонятно. Как и то – сколько времени в итоге продлится эта стадия.

Пока на месте работ горожане наблюдают огромную яму, залитую водой.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: РКС-Тамбов

Виктор Семёнов



Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородЖКХремонтколлекторфинальная стадияВиктор Семёнов
0
0