Тамбов Воскресенье, 05 февраля
Общество, 21.01.2023 13:17

Тамбовские коммунальщики нашли нефть у нефтебазы

Теперь они выясняют, откуда она могла взяться в котловане?

В областном центре продолжаются ремонтные работы на канализационном коллекторе на улице Астраханской в районе школы №30. Там как-то внезапно образовалось два провала и выяснилось, что труба коллектора требует ремонта на протяжении 42 метров.

В ходе проведения ремонтных работ коммунальщики внезапно обнаружили в котловане нефтепродукты. И вместо того, чтобы обрадоваться и подумать об открытии собственной нефтяной скважины, расстроились. Они предположили, что кто-то из местных жителей устроил им так называемую «подлянку».

«Опасную находку обнаружили сотрудники «РКС-Тамбов» во время проведения земляных работ по восстановлению коллектора в районе 30 школы на ул. Астраханской. Неизвестные вылили в канализацию предположительно мазут, который на месте повреждённого участка вышел наружу», - сообщает «РКС-Тамбов».

При этом, как выяснилось, нефтепродукты в котловане всплывают не в первый раз. Сейчас организован розыск неизвестного злодея-рецидивиста.

А вот простые обыватели почему-то связывают «опасную находку» с деятельностью расположенной неподалёку нефтебазы. И в этой связи становится немного не по себе. Неужели нефтебаза уже превратила этот замечательный участок южной части Тамбова в нефтеносное месторождение? Хотелось бы, чтобы тамбовские экологи провели своё расследование.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Виктор Семёнов



Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородмазутнефтебазанефтькоммунальщикиВиктор Семёнов
0
0
t2