Тамбов Вторник, 30 ноября
Общество, 15.11.2021 15:50

Рома Жиган: «Тамбов не славится жестокими пытками»

Рэпер Рома Жиган (не путать с Джиганом) откровенно рассказал о том, как проводил время в исправительной колонии на территории Тамбовской области. Точнее, как он его не проводил.

Ему удалось не стать свидетелем и участником жестоких пыток и унижений, о которых рассказывают постояльцы колоний в некоторых других регионах. Своим мнением он поделился в интервью Ксении Собчак, которое вышло на YouTube сегодня, 15 ноября. Известно, что Рома Жиган дважды отбывал срок за различные преступления, в том числе грабёж, разбой и угон автомобиля. О Тамбове Жиган вспомнил, когда Собчак спросила у него, сталкивался ли он с проявлением жестокости, отбывая заключение в колонии.

– Слава Богу, я в такие «командировки» не ездил. Я был в Тамбове и в Липецке, а эти губернии не славятся жестокими пытками, – сказал Рома Жиган.

Жиган не сказал, в какой именно тамбовской колонии он отбывал наказание. Всего же в регионе насчитывается более десятка подведомственных учреждений ФСИН, поэтому вариантов множество. Судя по всему, пребывание Жигана в колониях действительно не было омрачено «жестокими пытками». 10 декабря 2014 года он даже принял решение дать прощальный концерт в исправительной колонии в городе Липецке, где он отбывал тюремный срок за совершение разбойного нападения.

Про Рому Жигана снова все заговорили после того, как рэпер Оксимирон выпусти десятиминутный трек под названием «Кто убил Марка?», где откровенно рассказал о том, как десять лет назад Жиган унизил его и снял это на видео.

Редакция

Новости на Блoкнoт-Тамбов
ЖиганРома ЖиганФСИНколонииТамбовская областьинтервьюКсения Собчакпыткиновости Тамбовской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2