Тамбов Четверг, 11 августа
Происшествия, 25.06.2022 12:26

Следователи поймали убийцу 36-летней тамбовчанки менее, чем за сутки

История оказалась стара, как мир — не все переживают расставания.

Вчера, 24 июня, в одном из частных домов села Вишнёвое Староюрьевского района нашли остывающее изувеченное тело 36-летней женщины, по которому было ясно, что умерла она явно не своей смертью. По факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), за расследование взялись следователи Мичуринского межрайонного отдела — под контролем прокуратуры.

Убийцу — пока потенциального — нашли быстро: им оказался 56-летний житель соседнего села, по совместительству — отвергнутый и брошенный экс-кавалер и гражданский муж. Как удалось выяснить следствию, ранним пятничным утром после продолжительной и изматывающей переписки по телефону с бывшей возлюбленной мужчина приехал к ней домой для дальнейшего выяснения отношений — в частности, получения ответа на животрепещущий вопрос «почему ты меня бросила?». Мирно поговорить у бывших влюблённых не получилось — женщина принялась оскорблять экс-бойфренда, что мужчину ранило и разозлило. После чего история встала на типично-трагичные рельсы: оскорбленный взял нож и принялся избивать молодую женщину и беспорядочно наносить ей удары ножом.

А потом попытался сбежать к знакомому в Рязанскую область — но не вышло: его схватили, задержали и допросили. Следствие ещё ведётся, выясняются все обстоятельства случившегося — но одно совершенно точно: неба в клеточку излишне эмоциональному возлюбленному не избежать. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: hibiny.com

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпроисшествиеубийствоследователипоимкаубийцаМаргарита Ким
0
0
t2