Тамбов Суббота, 15 июня
Общество, 27.05.2024 12:28

Тамбовчанка победила в шоу «Поле Чудес» и уехала домой с кучей подарков

От суперигры женщина отказалась, чтобы не рисковать призами.


24 мая на Первом канале в эфир вышел очередной выпуск капитал-шоу «Поле Чудес» (6+), в котором приняла участие жительница Тамбова. Юлия Кузнецова приехала на передачу вместе с семьёй и привезла подарки, среди которых оказалась и картина с тамбовским волком. Племянница тамбовчанки исполнила для Леонида Якубовича песню. 

В начале игры Юлии удалось первой разгадать задание усатого ведущего в своей тройке игроков. Оно звучало так: «В начале прошлого века в Тверской и Новгородской губерниях к блинам и оладьям на стол ставили горшочек с топлёным маслом. Как этот горшочек назывался?». Тамбовчанка разгадала слово, буква за буквой, однако немалую роль здесь сыграл выпавший Юлии сектор «плюс» на барабане. Это дало ей право открыть любую букву в слове. В итоге участница прошла в финал.

В финале тамбовчанке удалось назвать 4 буквы безошибочно, а затем и всё слово целиком. Так Юлия Кузнецова и стала победительницей шоу. Женщина набрала большое количество очков – 11 тысяч, что позволило ей выбрать невероятное количество подарков, еле умещавшихся на сцене студии.

Понятное дело, тамбовчанка не стала рисковать и отказалась от участия в суперигре.

Напомним, в прошлом году жительница Рассказово тоже победила в капитал-шоу. Правда, тамбовчанка набрала не так много очков, которыми «расплатилась» за сервиз и смартфон. В суперигре жительнице Рассказово победить не удалось, но ведущий разрешил женщине оставить в подарок на память выигранный мобильник.

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородПоле чудескапитал шоупобедапризытамбовчанкаПервый каналновости Тамбов
0
0