Тамбов Воскресенье, 05 февраля
Культура, 30.11.2022 14:35

Ведущий «Поле Чудес» разрешил жительнице Мичуринска открыть две шкатулки

А девушка угостила всех в студии мичуринскими яблоками. 

Очередная тамбовчанка «засветилась» на федеральном телевидении, а если точнее, то жительница Мичуринска. Выпускница МичГАУ и мастер ногтевого сервиса Ангелина Киселёва приняла участие в известном телешоу «Поле чудес» (6+) на Первом канале. Девушка оказалась в первой тройке игроков. 



Тема программы: «Женихи и невесты». Вопрос усатого ведущего для первой тройки игроков звучал так: «В 20-х годах прошлого века на Дону перед свадьбой устраивали специальные свадебные поезда. Как называли участника такого поезда?». Ангелине выпал шанс крутить барабан первой, что она и сделала, а ещё попала на сектор, удваивающий очки. Таким образом, она открыла три буквы подряд, попутно передавая приветы родным и друзьям, и даже попросила Якубовича отдельно обратиться к бабушке Ангелины. 

По правилам шоу, тот, кто открывает три буквы подряд, угадывает, в какой из двух деревянных шкатулок деньги. К сожалению, Ангелина не угадала, но легендарный ведущий был в хорошем настроении, и разрешил открыть и вторую шкатулку (с деньгами). В свою очередь, жительница наукограда привезла мичуринские яблоки разных сортов в студию, где угостила всех желающих. 

Продолжить полосу везения Ангелине не удалось, она назвала букву, которой в загаданном слове не было, и право крутить барабан перешло к сопернице из Красноярска. Именно конкурентка впоследствии и назвала ответ: «колымажник». 



Девушка из Мичуринска ничуть не расстроилась таким поворотом, так как она забрала приз в виде денег из шкатулки и поучаствовала в съёмках любимой всеми передаче с бессменным усатым ведущим. 

Тамбовчане нередко принимают участие в съёмках самых различных шоу на федеральных каналах. Напомним, в сентябре на телеканале «Пятница!» вышел выпуск шоу «Четыре свадьбы» (16+), где принимала участие влюблённая пара из Тамбова. Ирина и Дмитрий выиграли деньги на путешествие мечты, сыграв лучшую свадьбу среди соперников. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: www.1tv.ru

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионжительницаМичуринскПоле ЧудесучастиешоуиграЮлия Радченко
0
0
t2