Тамбов Воскресенье, 05 февраля
Общество, 20.01.2023 14:08

На отремонтированном участке улицы Гагарина в Тамбове сразу появились ямы

Горожане терпели неудобства длительного ремонта сетей на этом участке, и теперь там всё равно невозможно ездить. 

Общественники из ОНФ добиваются качественного восстановления дороги после планового ремонта коммуникаций. Участки на оживлённом перекрёстке улиц Гагарина и Воронежская осенью сначала приходилось объезжать, а после проведённого благоустройства «заплатки» тут же развалились. 

Случилось это через несколько дней после укладки покрытия, а значит, что ремонт сделан некачественно. На восстановленных местах сразу появились ямы, которые открыли щебень – теперь камни разлетаются по улице под колёсами автомобилей. 

По словам активистов, прокуратура Советского района очень даже в курсе событий и на запрос ответила, что представления о нарушении законодательства уже внесены подрядчику и ресурсоснабжающей организации 9 января. В течение месяца организации должны дать ответ о рассмотрении и уже после принять меры. 

Ремонтировать дороги в последнее время подрядчикам приходится только по «волшебному пинку» прокуратуры. К примеру, в конце ноября прошлого года стало ясно, что свежеуложенное покрытие на улице Усиевича уже разваливается. Ремонтом данной дороги занималось ООО «СТРОЙ НЭС-АБ», которое укладывало асфальт сразу на нескольких улицах, в том числе и на многострадальной Советской. Ремонт главной «артерии» города по сути полностью так и не завершён. Напомним, что администрация уже приняла результаты работы, составив сравнительную смету и отчитавшись об «экономии». И подобных примеров предостаточно – перечислять их можно бесконечно долго. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: Народный Фронт | Тамбовская область

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородучастокулицаГагаринаремонтямыЮлия Радченко
0
1
t2