Тамбов Пятница, 19 июля
Политика, 11.03.2024 12:21

Тамбовскими дорогами будет заведовать специалист из Томска

Исполняющим обязанности директора ТОГКУ «Тамбовавтодор» назначен Михаил Иванов.


В государственной дорожной организации Тамбовской области – «Тамбовавтодор», занимающейся строительством и эксплуатацией автодорог, осваивая ежегодные рекордные объёмы дорожного фонда региона, назначен новый руководитель – Михаил Иванов.

Ранее он работал начальником отдела в дорожном хозяйстве администрации Томска и консультантом в Департаменте транспорта, дорожного хозяйства и связи Томской области. И это всё, что о нём известно. Каким образом из города Т в город Т попал новый Иванов знают, видимо, только в  региональном правительстве.

А местные телеграм-каналы отнеслись к назначению «варяга» на должность руководителя дорожной компании, которая приобрела уже репутацию «гиблого места», с настороженностью. Не совсем понятно, как новый назначенец сможет наладить работу компании, которая призвана заниматься борьбой с одной из двух вечных российских бед – ужасным состоянием дорог. Пока, несмотря, на регулярные почти победные реляции, беда эта не торопится отступать.

А вот руководители «Тамбовавтодора» отступают с завидной регулярностью. В том числе и в связи с повышенным к ним интересом со стороны правоохранительных органов. 

Совсем недавно ушёл в отставку прежний руководитель компании Антон Трофимов. Он не смог продержаться в должности директора «Тамбовавтодора» и года. Ранее тамбовские дороги оставил Дмитрий Попов, на которого завели ещё и уголовное дело по факту растраты 140 миллионов рублей. 

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионТамбовавтодордиректорназначениеруководствоТомскновости Тамбовская область
0
0