Тамбов Среда, 29 мая
Культура, 08.04.2024 17:58

Тамбовский ансамбль «Славяне» исполнил песни о женщинах в шоу Малахова

Заявку в редакцию передачи отправила тамбовчанка, побывавшая на концерте «Славян».


Вокалисты ансамбля «Славяне» из Петровского округа приняли участие в вечернем шоу Андрея Малахова «Песни от всей души» (12+). Выпуск вышел в эфир канала «Россия-1» 7 апреля. «Славяне» исполнили песни о женщинах, спетые в оригинале Николаем Басковым, Владимиром Маркиным, группой «Фристайл» и Стасом Михайловым.

Приглашение принять участие в передаче для «Славян» стало очень неожиданным – заявку в редакцию музыкального шоу отправила местная жительница. Женщина сняла выступление ансамбля на концерте по случаю празднования 8 Марта, проходившем в местном кинотеатре. 

– Всё произошло так быстро! Позвонил редактор телепередачи, и уже через сутки мы поехали в Москву. Организаторы шоу оплатили нам проезд в купе, проживание в замечательном столичном отеле и даже такси от Петровского до ж/д вокзала в Мичуринске, — рассказал участник ансамбля Олег Кукин изданию «Сельские зори». 

«Славяне» попали, что называется с корабля на бал: прямо с вокзала на студию звукозаписи, где каждый из них записал вокальную партию, выбранной для него песни. К сожалению, «Славяне» приехали в столицу не в полном составе: четвёртый участник – руководитель коллектива Виктор Худзинский — в тот момент сидел за пультом звукооператора.

В итоге Олег Фролов исполнил строки из песни «Я буду руки твои целовать», Олег Кукин спел «Ах, какая женщина», Андрей Климов — «Я готов целовать песок», а все вместе исполнили песню Стаса Михайлова «Всё для тебя». 

Съёмки длились три с половиной часа, петровский ансамбль оценил доброжелательную атмосферу в студии. «Славяне» успешно вписались в компанию талантливых исполнителей из разных уголков страны. После выступления они рассказали о своём творческом пути и спели под аккомпанемент баяниста «Всё, что в жизни есть у меня» за столом вместе с гостями.

В музыкальном шоу «Песни от всей души» тамбовчан можно увидеть нередко. К примеру, в выпуске 15 октября 2023 года можно посмотреть и послушать «По небу босиком» в исполнении заведующей филиала Первомайского дома культуры в селе Иловай-Дмитриевское Веры Мещеряковой.  

В январе прошлого года житель Мичуринска спел в студии Андрея Малахова романс на стихи поэта XIX века Алексея Апухтина «Пара гнедых».

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородансамбльпесниМалаховСлавяненовости Тамбов
0
0