Тамбов Воскресенье, 05 февраля
Культура, 24.01.2023 14:52

Мичуринец исполнил душевный романс в эфире телеканала «Россия-1»

Талантливый житель наукограда не раз отправлял заявки на передачу «Песни от всей души» (12+), но безуспешно. 

Тамбовчане вновь принимают участие в различных шоу и передачах на телеканалах, которые смотрит вся страна. На этот раз мичуринец исполнил романс на стихи поэта XIX века Алексея Апухтина «Пара гнедых» на передаче «Песни от всей души» (12+) ведущего Андрея Малахова.

Александр Милкин и раньше пробовал попасть в эфир «Песни от всей души», и даже пробовал звонить в студию, но это не возымело успеха. Редакторы передачи внезапно связались сами с талантливым мичуринцем, увидев на просторах Сети романс «Пара гнедых» в исполнении мужчины. Собираться в Москву на съёмки Александру пришлось в спешке.

Исполнив романс, мичуринец собрал аплодисменты всей студии и выкрики «Браво!». Кстати, из-за срочного отъезда житель яблочного города даже не привёз свежих плодов, но быстренько набрал дары в своём подвале и подарил Малахову консервированные соки собственного приготовления. 

Как сообщает издание «Мичуринская правда», это не первое выступление Александра на телевидении. Он регулярно принимает участие в различных передачах и песенных конкурсах. Побывал Александр и на съёмках программы «Русская песня» (16+) Люберецкого районного телевидения и даже участвовал в «Поле чудес» (6+), где дошёл до финала, но отказался от суперигры. В конце передачи мичуринец порадовал зрителей исполнением песни Олега Щеглова и Игоря Блоцкого «О, как она танцевала». 

Талантливый мужчина с детства не расстаётся с баяном, исполняет шансон и даже выступал на одной сцене с Вилли Токаревым. Добавим, что на съёмки «Песни от всей души» Александра пообещали позвать ещё раз – летом. Тогда-то он и обещал привезти в студию корзину свежих мичуринских яблок.

Напомним, что недавно парикмахер из Тамбова приняла участие в съёмках сладкого реалити-шоу «Кондитер» (16+) на телеканале «Пятница!». Наталья Терехова прошла в финал со своим тортом в виде сфинкса, попробовала повторить шедевр короля тортов Рената Агзамова, но не прошла в суперфинал кулинарной передачи.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: privet-andrey.ru

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпередачакультурателевизорРоссия 1эфирМичуринскЮлия Радченко
0
0
t2