Тамбов Четверг, 11 августа

В квартире, где умерли две престарелых женщины, осталось 30 кошек

Животных может быть больше, им требуется помощь и медицинское лечение.

И снова — о животных (на этот раз — по соседству с трупами). В Тамбове в квартире, где проживали 61-летняя и 92-летняя женщины, осталось немыслимое количество кошек — 30. Часть из них — 14 котов —  уже забрали к себе на временное проживание и поиск новых добрых рук АНО Центр помощи бездомным животным «Доброе сердце», ещё часть переехала в «Верный друг», одна — сбежала на улицу, но в квартире хвостатые друзья человека ещё остались — зооволонтёры, к сожалению, забрать всех не смогли, «Кошкины дома» и так уже переполнены.

Как говорят волонтёры, точное количество проживающих в квартире живых кошек (с полуторамесячными котятами и трупами сородичей) узнать пока не удалось. Скорее всего, все кошки не проходили стерилизацию и обработку, у них стресс, хроническое недоедание, блохи, и им срочно нужны добрые руки и помощь. «На месте» котов разрешили оставить до понедельника — после их, по всей видимости, отправят на улицу.

Всю информацию о том, как помочь бедным животным, и прочие подробности о котах можно узнать в сообществах «Верный друг» и «Доброе сердце» ВКонтакте.

Напомним: в эту субботу в квартире одного из домов на улице Интернациональной обнаружили тела двух женщин. Полицию вызвал сосед, который обеспокоился доносящимся из квартиры неприятным запахом. Следователи полагают, что сначала по неизвестной пока причине скончалась 61-летняя дочь, а за ней — и её 91-летняя лежачая мать. Точную причину смерти установят судмедэксперты.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: "ВЕРНЫЙ ДРУГ" Тамбов - Помощь бездомным животным

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородживотныехозяйкасмертьпроисшествиеволонтёры. помощьМаргарита Ким
0
0
t2