Тамбов Среда, 24 июля
Политика, 10.11.2023 12:38

В Мордовском, Мучкапском, Токарёвском округах депутаты продлили полномочия действующих глав муниципалитетов

Таким образом, полномочия десяти из двадцати трёх действующих глав муниципалитетов продлены ещё на пятилетку.


В Тамбовской области новоизбранные депутаты муниципальных советов продлили полномочия ещё трёх действующих глав муниципалитетов. В Мордовском округе продлены полномочия Сергея Манна, в Мучкапском – Александра Коростелёва, в Токарёвском – Виктора Айдарова, об этом сообщает РИА «ТОП68».



Фото: Вера Марченко/gazetamordovo.ru

В Мордовском округе на пост главы претендовали действующий руководитель Сергей Манн, заместитель главы администрации района Сергей Ковешников и глава администрации Новопокровского поссовета Игорь Назаров. Наибольшее количество баллов набрали Сергей Манн и Игорь Назаров. Депутаты единогласно поддержали действующего главу.


Фото: Вячеслав Глушков/gazetamuchkap.ru

В Мучкапском округе в конкурсе приняли участие глава Мучкапского района Михаил Коростелев, начальник отдела сельского хозяйства Николай Колобов и директор АХЦО Владимир Кулаев. Наибольшее количество баллов набрали Михаил Коростелев и Николай Колобов. Депутаты единогласно проголосовали за Михаила Коростелева. 


Фото: Татьяна Владимирова/gazetatokarevka.ru

В Токарёвском округе депутаты единогласно выбрали главой Виктора Айдарова, который до сих пор был главой района. А в конкурсе участвовали также замглавы района Сергей Романов и руководитель общественной приёмной главы региона Ирина Николаева. По итогам конкурса наибольшее количество баллов набрали Виктор Айдаров и Сергей Романов.

Напомним, ранее депутаты единогласно продлили полномочия Наталии Губановой в Уваровском округе, Владимира Елисеева в Знаменском, Геннадия Слезнёва в Инжавинском, Павла Фетискина в Моршанском, Виктора Лазутина в Пичаевском, Алексея Позднякова в Рассказовском, Анатолия Самородова в Сампурском.

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионМордовский округТокарёвский округМучкапский округпродлениеполномочияглава муниципалитета
0
0