Тамбов Среда, 30 ноября
Политика, 11.02.2022 10:16

В регионе появилось Управление инвестиционной политики и развития предпринимательства

Ведомство возглавила главный специалист-эксперт Уполномоченного по защите прав предпринимателей Елена Евсейчева. 

В администрации Тамбовской области снова появилось новое ведомство. Сообщается, что Управление инвестиционной политики и развития предпринимательства займётся отбором инвестиционных проектов для предоставления государственной поддержки, оценкой эффективности использования бюджетных средств, направляемых на капитальные вложения в строительство реконструкцию, техническое перевооружение госпредприятий. 



Руководителем нового управления инвестиций назначена Елена Евсейчева, которая с 2014 года работала главным специалистом-экспертом бизнес-омбудсмена Михаила Козельцева. 

Кроме того, новое Управление будет курировать областную политику в сфере поддержки малого и среднего бизнеса, региональную туристическую индустрию. А также обеспечивать взаимодействие с консалтинговыми фирмами, эксперты которых помогут разрабатывать и оценивать инвестиционные проекты. 

Вдобавок, ведомство получит полномочия по развитию сферы интеллектуальной собственности в области и оценки проектов в сфере государственно-частного и муниципально-частного партнерства. 

Напомним, что в середине января, в администрации Тамбовской области также появился новый департамент туризма и молодёжной политики. Департамент объединил два важнейших сегмента социальной политики. Специалисты ведомства призваны раскрыть туристический потенциал области, а также взаимодействовать с молодёжью. Новое структурное подразделение возглавила «Мисс-офис-2021» – Евгения Касатова.

Фото: ria.ru, социальные сети Елены Евсейчевой

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионполитиканазначениеведомствоадминистрацияинвестицииразвитиеЮлия Радченко
0
0
t2