Тамбов Среда, 29 июня
Происшествия, 06.06.2022 21:03

В Ржаксинском районе в ДТП пострадали трое взрослых и годовалый ребёнок

Водитель «десятки» съехал с дороги и врезался в дерево. 

5 июня, почти в три часа ночи на 534-м километре автодороги «Каспий», проходящей по территории Ржаксинского района, автомобиль улетел с дороги. 

23-летний водитель за рулём «Лады 21102» съехал по ходу движения на обочину, после чего врезался в дерево. Все, кто находился в салоне автомобиля пострадали: сам водитель, его 23-летний пассажир, 20-летняя девушка и её годовалая дочка. Совершеннолетних пострадавших доставили на машинах «скорой» помощи с травмами в тамбовскую городскую больницу имени Архиепископа Луки. Ребёнка же отвезли в тамбовскую областную детскую больницу. 

В области участились наезды на препятствия, которые чреваты травмами либо трагедией. 2 июня, в Тамбове, на улице Мичуринской 65-летний водитель «Лады Гранта» с правого ряда влетел в опору на обочине. Его 36-летняя пассажирка вылетела с заднего сидения в переднюю часть салона. Их обоих на «скорой» в срочном порядке доставили в больницу. 

А в конце мая таксист пробил ограждение мостика реки Жигалки и упал на бетонные плиты возле моста. Происшествие произошло в 5 утра – скорее всего водитель уснул.  Вероятно, водитель жив и здоров, так как в Госавтоинспекцию никто по этому происшествию не обращался.

Юлия Радченко





Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпроисшествиеДТПавтоаварияРжаксинский районЮлия Радченко
0
0
t2