Тамбов Среда, 29 июня
Происшествия, 03.06.2022 14:24

Двое детей угодили под колёса за последние сутки

Одно ДТП с несовершеннолетним случилось в Тамбове, второе — в Рассказове.

Кажется, тамбовской Госавтоинспекции нужно продумать свой аналог Дня защиты детей — с началом сезона каникул несовершеннолетние стали чаще попадать под колёса бензиновых повозок (прошлый наезд на несовершеннолетнего пешехода зарегистрировали 30 мая). За прошедшие 24 часа в регионе произошло 2 ДТП с участием несовершеннолетних. Что примечательно — в обоих случаях участвовали отечественные автомобили.



Первое происшествие случилось вечером, 2 июня, в северной части Тамбова — во дворе дома №112г на улице Мичуринской 20-летний водитель «Лады Гранты» сбил 8-летнего мальчика. Второклассник госпитализирован с травмами.



Второе ДТП случилось на пересечении улиц Пушкина и Куйбышева в Рассказове — 70-летний водитель «Жигулей» (ВАЗ 2107) сбил 7-летнего мальчика. Первоклассника оперативно доставили в Тамбовскую детскую клиническую больницу.

Похоже, «Гранта» имеет все шансы присоединиться к народному фольклору в качестве «повозки смерти» — по частоте попадания в сводки она уступает разве что «Приоре». Добавим, что «смерть» может быть как и буквальная — как в случае с уснувшим последним сном водителем «Яндекс.Такси», так и для кошелька — например, если машину смяло об столб

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: УГИБДД России по Тамбовской области

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпроисшествиеДТПавтоаварияпострадавшиедетиМаргарита Ким
0
0
t2