Тамбов Суббота, 26 ноября
Происшествия, 06.06.2022 14:20

Чиновника администрации Тамбова привлекли к ответственности за долгий ответ тамбовчанке

Ответ на обращение занял больше месяца и не содержал ничего вразумительного.

Чиновники городских администраций продолжают привлекать внимание прокуратуры — недоброжелательное. Недавно в прокуратуру Ленинского района с жалобой на «бездействие и отписки» городских властей по животрепещущему вопросу — плохой и некачественной работе органа по отлову безнадзорных животных. Напомним, что жалобы на бродячих и агрессивных собак, несмотря на «принимаемые меры», все ещё появляются — и не так редко, как хотелось бы. 

Но вернёмся к чиновникам и их «эффективному взаимодействию с горожанами» — в администрации города на обращение жительницы города выдали ответ, в котором «призраков объективного и всестороннего рассмотрения обращения» обнаружено не было: то есть и на проблему никто внимания не обратил, и ждать «бумажки» пришлось больше месяца — что является нарушением закона. 

В итоге виновный и нерасторопный чиновник привлечён к административной ответственности по ст. 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан). 

Напомним, что в этом году в администрации Тамбова прошли кадровые перестановки и всяческие реорганизации – во имя эффективности.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: 448verst.ru

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородштрафчиновникадминистрацияответтамбовчанкаМаргарита Ким
0
0
t2