Тамбов Воскресенье, 23 июня
Общество, 07.05.2023 14:37

В Тамбове намерены «доблагоустроить» дворы на 38 миллионов рублей

Доблагоустройство потребовалось после «благоустройства» недовыполненного в прошлом году.

Городские власти Тамбова объявили госзакупку на выполнение работ по благоустройству дворов в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды» на сумму более 38 миллионов рублей, сообщается на сайте Госзакупок.

Судя по условиям контракта, речь идёт о проведении работ в пяти  дворах по адресам: 3-я Линия и Широкая, Красноармейская (дома 7, 9, 11 и 13), улицы Тельмана, Набережная и 60 лет Октября, Рылеева и Магистральная, а также в микрорайоне «Лётка» (дома 11, 12 и 14). 

В прошлом году контракт на благоустройство этих дворов, стоимостью около 165,5 миллиона рублей, выиграло ООО «Пандора-Групп». Однако завершить работы в срок подрядчик не смог.

Теперь новому подрядчику предстоит уложить тротуарную плитку, специальное покрытие для площадок, выкорчевать пни и провести озеленение, установить скамейки, игровые и спортивные комплексы.

Напомним, ранее контрольно-счётная палата Тамбова в результате проверки выяснила, что программа благоустройства городских дворов в областном центре в прошлом году была выполнена лишь на 70%.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: www.taminfo.ru

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгороддополнительное благоустройствосредствадворыновости Тамбова
0
0