Тамбов Пятница, 19 августа
Общество, 30.07.2022 10:59

Власти Котовска 10 лет обещают жителям заасфальтировать 350-метровый проезд

Жителям в пору отмечать круглую дату обещаний городской администрации.

Жители проезда Стройгородка в Котовске устали прыгать по грязи в резиновых сапогах после каждой непогоды. Котовчане направляют жалобы в течение 10 лет в различные инстанции, чтобы власти заасфальтировали им дорогу, которая имеет протяжённость каких-то 350 метров. Чиновники котовской администрации упорно игнорируют рекомендации ГИБДД, ссылаясь на отсутствие денег. А котовская прокуратура требовала перевести проезд Стройгородка в категорию дорог местного значения с асфальтобетонным покрытием, но администрация осталась непоколебимой.

Тем не менее, глава моногорода Алексей Плахотников посоветовал жителям провести собрание, чтобы оформить протокол и договориться о софинансировании строительства нормальной дороги. А после того, как собрание состоялось, и протокол отправили в администрацию — отложил дело в долгий ящик. Вероятно, периодически проходящие обыски со стороны силовиков не дают чиновникам времени заниматься такими мелкими вопросами

После критики  состояния дорожной разметки в моногороде от Максима Егорова, жители оживились и в очередной раз напомнили о необходимости асфальтирования проезда. На что в котовской администрации сообщили, что в ближайшее время дорога Стройгородка ремонтироваться не будет. Да и денег на такую «роскошь» не выделено. 

Тем временем, чиновники отчитывались о 45 миллионах, выделенных на ремонт котовских дорог в 2022 году. Почему бы не найти, очевидно, небольшую сумму для ремонта небольшого проезда? 

Редакция



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионКотовскремонтдорогапроездасфальтРедакция
0
0
t2