Тамбов Понедельник, 02 августа
Экономика, 20.07.2021 11:38

Гостиницу «Гранд» в центре Тамбова продают за 490 миллионов рублей

Покупателям предлагают приобрести готовый бизнес в виде гостиничного комплекса в самом центре города.

Торгово-гостиничный комплекс на углу улиц Карла Маркса и Куйбышева выставлен на продажу, сообщается на сайте Авито. Комплекс включает в себя как собственный бизнес, так и площади, которые сейчас арендует магазин «Бегемот», аптека, ещё несколько мелких магазинов, кассы по приёму коммунальных платежей. В  офисной части здания, кстати, расположены кассы аэрофлота.

XR5SrLay8fdkG3P6ZP1eUacP8fHyDfM.jpg

В целом комплекс состоит из из 3-х сблокированных зданий с цокольными этажами. Помимо гостиницы это место известно культурно-спортивным центром «Виктория», караоке-клубом «Шаляпин» и спорт-баром «Гиннес-паб». Надо сказать, что последние два заведения серьёзно пострадали в прошлом году от коммунальной аварии. Их напрочь залило нечистотами. Тогда «Шаляпин» вынужден был переехать, а спорт-бар так и не открылся после канализационного катаклизма.

В 2019 году это место фигурировало в криминальных сводках. Два парня не поделили девушку, в итоге конфликт закончился трагической гибелью 27-летнего хоккеиста Никиты Воропаева.

Впрочем, у многих тамбовчан как с клубом «Шаляпин», так и с гостиницей связаны самые тёплые воспоминания. 

V5K1Xray-3uD6Xl2lw9U3UD9-30V__k.jpg

Что предлагают покупателям? Современный гостиничный комплекс в центре города на 40 номеров, концертный зал ресторан площадью 520 м² на 400 посадочных мест, сцена трансформер, студия звукозаписи, танцевально-тренажерный зал 110 м²;

кафе площадью 300 м², 2 бани с бассейном, торгово-офисные площади для сдачи в аренду.

Общая площадь комплекса – 6711 м² (из них 1863 м² здания I очереди и 4848 м² два здания II очереди, 2008 и 2010 годов постройки).

По последним данным, стоимость одноместного номера в гостинице составляет от 2,4 тыс. рублей за сутки. Между тем, сам гостиничный комплекс «Гранд» сейчас представлен в двух местах Тамбова. На улице Карла Маркса, 176А и на Киквидзе, 116А. О продаже второго отеля не сообщается.

Фото: www.avito.ru

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородгостиницаГрандпродажаторгиавитоВиктор Семёнов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое