Тамбов Воскресенье, 16 июня
Общество, 11.06.2024 10:33

На одной из центральных улиц Тамбова снова провалился асфальт

С наступлением тёплой погоды в областном центре «порталы» стали открываться чаще.


10 июня в Тамбове образовался новый провал. Горожане обнаружили дырку в асфальте на проезжей части улицы Базарной. Небольшую яму оперативно огородили временным забором, но движение по улице всё ещё доступно.

Из-за чего мог провалиться асфальт – пока не ясно. В «РКС-Тамбов» или городских службах ничего не сообщают. Нередко просадки и провалы происходят из-за подземных коммуникаций, которые могут быть повреждены, тем более, что на Базарной почти месяц назад чуть под землю не ушла «Лада Приора»

Несколько дней назад на улице Коммунальной рядом с пешеходным переходом обрушилась часть тротуара. Оказалось, что это повреждение старого канализационного коллектора. Трубы разрушились из-за «газовой коррозии». Теперь движение на этом участке Карла Маркса закрыто на целый месяц.

Между тем, ясно одно – с провалом на Базарной разберутся не скоро. Почему? Похожую дыру на перекрёстке Студенецкой набережной и Советской ликвидировали долго. Что говорить, если в «РКС-Тамбов» не спешили разбираться с фекальным потопом, бьющим из-под земли в микрорайоне Слобода: больше недели жители терпели несусветную вонь в такую жару и обходили «бассейн» из стоков, образовавшийся во дворе многоэтажки.  

Редакция 


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородпровалБазарнаяямадорогаасфальтновости Тамбов
0
0