Тамбов Вторник, 27 февраля
Общество, 29.05.2023 15:52

Обращение в редакцию: «Просто крик души! Обращались везде, и кто обещал всё сделать в течение года, кто в течение месяца! Но всё пока на месте»

Городские власти в ответ обещают превратить дворы в цветущий сад уже этим летом.

В редакцию «Блокнота Тамбов» поступила очередная мольба о помощи жителей дворов, которые в прошлом году подверглись благоустройству в рамках региональной программы «Дворы Тамбовщины». На этот раз терпение кончилось у жителей Магистральной, 1-3.


«На детской площадке поставили один домик — вообще никому не интересный, а кроме того, травмоопасный для детей, и всё на этом закончилось. Всю территорию превратили в зигзагообразные дорожки, а дети на парковке сами оборудовали песочницу и никому нет дела!!!», — пишут тамбовчане и добавляют, — «плитка вся шатается под ногами просто ужас».

По поводу последнего можно уточнить, что плитка шатается под ногами у всего Тамбова, и только автомобилисты этого не замечают. У них свои проблемы. Да и кривые дорожки — это наш особый путь.


Впрочем, городские власти на этот крик души сообщают следующее:

«Работы по устранению нарушений будут завершены подрядной организацией выполнявшей благоустройство вышеуказанной дворовой территории в рамках гарантийных обязательств», - сообщает комитет благоустройства и охраны окружающей среды.


И добавляет, что определился подрядчик на выполнение работ по отсыпке грунта, высадке объектов озеленения, установке малых архитектурных форм.

Собственно, подрядчик тот же, который и допустил эти нарушения. Накосячил, теперь перекосячивать будет – пни раскорчёвывать, формы архитектурные устраивать, озеленять прилегающую территорию.


Все эти работы, стоимость которых на Магистральной-Рылеева составит 5,5 миллионов рублей выполнит «Пандора-Групп» в течение лета. Вроде как за работу чудо-подрядчик должен приняться уже в июне.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгороддворблагоустройствонедоделанная работаобращениеадминистрациядетская площадкановости ТамбоваВиктор Семёнов
0
0