Тамбов Пятница, 01 декабря
Общество, 30.10.2023 09:44

Тамбовская студентка вместе с певцом Владом Соколовским выбыла из испытания на шоу «Вызов»

Пара проиграла скандальному блогеру Саше Стоуну.


28 октября на телеканале ТНТ вышел второй выпуск нового сезона шоу «Вызов» (16+) с участием студентки ТГУ им. Г.Р. Державина и киберспортсменки 22-летней Анастасии Горбуновой. Девушка вместе со своим партнёром певцом Владом Соколовским покинула шоу  после двух испытаний.

Интервью
Фото: "Вызов"

На этой неделе молодые учёные и звёзды посоревновались в стрельбе и дрифте на просторах Дагестана. Участники должны с крыши внедорожника попасть по мишеням с процентами из страйкбольного оружия. Но сделать на большом ходу это не так-то просто, да и каждой паре нужно настрелять суммарно 80%. В итоге тамбовчанка Анастасия Горбунова и её партнёр певец Влад Соколовский прошли испытание хуже всех, и отправились на вылет в «Логово».

Прощание с командами
Фото: "Вызов"

После голосования стало ясно, что бороться за право остаться в шоу Анастасия и Влад будут со скандальным блогером Сашей Стоуном и его партнёршей Аней Москвиной. Пар сковали друг с другом в начале «трассы» из водопроводных труб. Совместными усилиями участники должны добраться до конца водопроводной «головоломки» и снять наручники ключами. 

К сожалению, паре Стоуна и Москвиной удалось пройти испытание быстрее Анастасии и Влада, и последние покинули проект сразу после «Логова».

Финальные слова на шоу
Фото: "Вызов"

Напомним, Анастасия успешно справилась с первым испытанием в первом выпуске «Вызова». Тогда девушка сильно расстроилась из-за того, что нейросеть выбрала ей в партнёры комика Дениса Дорохова. Однако они вместе успешно прошли испытание, после чего Дорохов уступил своё место Владу Соколовскому, проигравшему испытание в «Логове». Из-за ухода Дорохова в пару Насте достался Влад.

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородТНТшоуВызовтамбовчанкавыбывание
0
0