Тамбов Воскресенье, 23 июня
Общество, 04.04.2020 15:00

В кассах ЕРЦ снова можно оплатить ЖКУ

Хорошие новости нас не балуют своим присутствием, но не в этот раз.

ТОГУП «ЕРЦ» сообщает, что с сегодняшнего дня практически все кассы возобновляют работу в штатном режиме по старому распорядку. Причиной тому стало закрытие многих точек оплаты жилищно-коммунальных услуг из-за продления президентом РФ нерабочих дней из-за угрозы распространения коронавируса. 

Для тех, у кого есть Интернет и различные мобильные банки, позволяющие оплачивать жилищно-коммунальные услуги, не вставая с дивана, закрытие точек оплаты не вызвало никаких проблем. Но остались и те, кто привык платить «по старинке» - постояв в очереди в кассу (ни в коем случае не критикуем, просто констатируем факт). Для удобства обеих категорий плательщиков есть возможность оплатить, как онлайн, так и непосредственно через пункты приёма платежей.

Подведём итог: онлайн возможно оплатить ЖКУ для потребителей, чьи квитанции изготавливает расчётный центр АО «ТОСК». Для всех остальных – в кассах АО «ТОСК» и ТОГУП «ЕРЦ». Режим работы касс АО «ТОСК» можно узнать здесь, режим работы касс ТОГУП «ЕРЦ» - здесь.

Важное уточнение: три кассы в Тамбове (Пионерская, д.9 (ТЦ «Каскад», Мичуринская, д.137А (магазин «Континент» и Базарная/Октябрьская, д.107/35 (ТОГУП «ЕРЦ»)) пока не работают.

Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовкассаоплатаЖКУуслугионлайнновости ТамбоваИгорь Юрьев
0
0