Тамбов Понедельник, 25 октября
Происшествия, 13.10.2021 17:20

В «Поливном» пруду Жердевского района нашли «VOLVO» со скелетом в салоне

Девять лет назад 53-летний мужчина вместе с 39-летней подругой выехали из посёлка Максим Горький и больше их никто не видел.

В Жердевском районе, во вторник, 12 октября, в пруду «Поливной» в нескольких километрах от посёлка Максим Горький найден автомобиль «VOLVO-740». В салоне авто обнаружен человеческий скелет.

В региональном СУ СКР сообщили, что 10 августа 2012 года 53-летний мужчина находился в гостях, после чего с одной из присутствующих там женщин на своём автомобиле «VOLVO-740» уехал в неизвестном направлении. Домой ни он, ни его знакомая так и не вернулись.

– В производстве находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ по факту безвестного исчезновения 53-летнего жителя поселка Максим Горький Жердевского района и его 39-летней знакомой, – уточнили в СУ СКР.

В ходе осмотра установлено, что извлечённый из водоёма автомобиль принадлежит без вести пропавшему мужчине. В то же время назначены судебно-медицинская и генетическая экспертизы, чтобы выяснить, чьи останки обнаружены в автомобиле. 

Сейчас водолазы продолжают поиски в районе, где найдено авто, а следователи проводят  комплекс процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося.

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпроисшествиеавтоскелетпрудЖердевский районВиктор Семёнов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2