Тамбов Среда, 21 февраля
Общество, 22.01.2024 14:47

В Тамбове временно вводят одностороннее движение на улице Нагорной

До начала лета движение будет организовано от Киквидзе в направлении улицы Островского.


В областном центре начали капитальный ремонт в первом корпусе школы №35 на улице Сенько. Учеников на время ремонта примет второй корпус школы на улице Нагорной. Как сообщают городские власти, для повышения пропускной способности дороги на этой улице с 22 января до 1 июня вводится одностороннее движение от улицы Киквидзе в направлении улицы Николая Островского.

Муниципальному учреждению «Дирекция городских дорог» поручено разработать проект организации дорожного движения на время введения временных ограничений и установить средства регулирования в соответствии с проектом.

Напомним, ранее сообщалось о запуске с 22 января нового автобуса №14Т (Авиаремзавод-Нагорная-Авиаремзавод). Маршрут организовали специально для школьников 35 школы, обучавшихся в первом корпусе на Сенько. На этом автобусе они будут добираться теперь до второго корпуса на улице Нагорной.

О закрытии корпуса на Сенько стало известно ещё год назад, когда учебное заведение победило в конкурсе Министерства просвещения в рамках программы модернизации школьной системы образования. Выигранные средства направили на проведение капремонта учебного корпуса. Тендер на ремонт выиграло ООО «Тамбовинвестстрой», предложив за свои услуги чуть больше 233 миллионов рублей. Работы планируется завершить в 2025 году.

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородавтодвижениедорогавременные ограниченияодностороннее движениеНагорнаяновости Тамбов
0
0