Тамбов Среда, 28 февраля
Происшествия, 01.12.2023 10:38

В Уварове 22-летняя девушка подозревается в убийстве своей матери

Конфликт произошёл из-за денег.


В Тамбовской области произошло убийство: ночью 30 ноября в квартире многоэтажки 4-го микрорайона Уварово обнаружено тело 47-летней женщины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении убийства (часть 1 статьи 105 УК РФ) задержана 22-летняя девушка. 

Следователи считают, что поздно вечером 29 ноября дочь пришла к матери домой, чтобы потребовать деньги, которые ранее перевела родительнице. Произошла ссора, и девушка на эмоциях ударила несколько раз мать по лицу, а после схватила нож и ударила женщину ножом в спину. Из-за ранения в области левой лопатки мать девушки скончалась в тот же вечер. 

– По делу продолжается проведение следственных действий, направленных на сбор доказательственной базы. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу, – сообщает пресс-служба СУ СКР по Тамбовской области.

Напомним, похожий случай, в котором пострадали мать и дочь, произошёл в декабре ровно год назад в Тамбове. Громкая ссора разыгралась в одной из комнат 9-этажного общежития на улице Маратовской. Там проживали 47-летняя женщина со своей 17-летней дочерью. Сложно сказать, что стало причиной конфликта, но декабрьским утром под окнами общежития соседи нашли бездыханное тело матери, а подростка госпитализировали с ножевым ранением живота.

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионпроисшествиеподозренияубийствоУварово
0
0