Тамбов Вторник, 30 ноября
Происшествия, 25.11.2021 13:30

Житель Уварова украл и продал часть забора местной школы

Молодой парень решился на преступление, чтобы подзаработать немного денег.

23 ноября сторож учебного заведения в 1-м микрорайоне сообщил в полицию, что исчезла часть забора ограждения территории школы. Сотрудники правоохранительных органов выехали на место пропажи и после тщательного осмотра обнаружили следы обуви предполагаемого вора. 

В то же время, участковому полиции поступило сообщение от другого местного жителя, о том, что неизвестный продал ему металлическое ограждение за 2 тысячи 900 рублей. У мужчины возникли подозрения, что имущество украденное. Полицейские совместными усилиями вышли на след 21-летнего парня, который проживает на улице Коммунальная. 

Уваровца задержали и доставили в отдел, где он сознался, что спилил забор ещё 19 ноября. Похищенное изъяли. По словам парня, он хотел поправить своё финансовое положение, но это и неудивительно, ведь молодёжь всегда найдёт, на что потратить деньги. 

Теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). 

Курьёзно, но заборы крадут не так уж редко. Любителям металлолома ограждение кажется доступным и лёгким способом получения прибыли. Мы писали о том, что в Мичуринске у дачника таким же образом исчез забор с участка.

Фото: УМВД по Тамбовской области

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионУваровопроисшествиекражазаборЮлия Радченко
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2