Общество, 17.12.2021 16:17

Еврозима в Тамбове задержится на выходные

Тамбовчан ждёт относительно тёплая пасмурная погода с осадками в виде снега и гололедица. 

Волна тепла, накрывшая европейскую часть страны, ещё удерживает свои позиции. А погода никак не хочет участвовать в создании новогоднего настроения тамбовчан. Зато к середине следующей недели синоптики полагают, что столбик термометра опустится до отметки -20. В принципе, ничего нового и приятного: грязь растаяла, грязь замёрзла. Так где же снег и новогодняя сказка? 

Хотя, надо признать, что «сказка» не порадует коммунальные службы. Так что тамбовчанам остаётся мечтать о снежной сказке, отстирывать забрызганные брюки, и ждать морозов, чтобы помыть авто. 

Итак, наступил вечер пятницы. К концу дня облачно, возможны небольшие осадки в виде мокрого снега. Ветер юго-западный 6-11 м/с. Температура воздуха около 0 градусов. 

18 декабря, в субботу, облачно, но с прояснениями. Временами снег. Ветер северной четверти 5-10 м/с. Температура воздуха ночью 1-3 градуса, днем 0-2 градуса мороза. 

В ночь на воскресенье 2-4 градуса мороза. По-прежнему облачно. Синоптики обещают снег. Ветер юго-западный 8-13 м/с. Днём температура воздуха 1-2 градуса со знаком минус. А к ночи, температура немного поднимется и подберется к нулевой отметке.

Фото: "Блокнот Тамбов" 

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородвыходныепогодапрогноздекабрьзимаЮлия Радченко
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2