Тамбов Понедельник, 08 августа
Происшествия, 06.08.2022 12:26

Неизвестные вандалы расстреляли информационный стенд на рассказовском пляже

Чем им не угодила простая табличка - пока непонятно.

В регионе – очередной случай вандализма. В городе Рассказово неизвестные вандалы забрели на пляж «Чибизовка» и поломали информационные стенды. Вроде бы ничего необычного – подобные ситуации в 68-м регионе случаются чаще, чем хотелось бы, но в этот раз всё серьёзней: неизвестные были с оружием и расстреляли стенды. 

Вырванный из земли и брошенный на землю стенд с большим количеством отверстий от пуль 2 августа обнаружил матрос-спасатель. Вандалов пока ищут – как и мотивы произошедшего. Не удивимся, если окажется, что всему виной «дурная голова» и желание повеселиться.



Ранее в регионе произошли и другие «вандальские выходки»: на прошлой неделе неизвестные (невоспитанные и неприкаянные) шатались по микрорайону Арженка и сломали и выбросили в кусты в том же Рассказове пару дорожных знаков – видимо, тоже «просто по приколу», в Тамбове 20-летний студент из числа «не согласных с происходящим» вырвал кусок патриотического баннера. Также с начала года разбили 6 остановок, сломали воинский мемориал в Котовске и «народные» тренажёры в Мичуринске, некрасиво разукрасили фасад бывшего кинотеатра «Родина» и плюс многое, многое другое (это если не вспоминать местечковые стихийные свалки где ни попадя и мусор на берегах рек, которые волонтёры просто не успевают убирать – настолько его много). 

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: администрация города Рассказово

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпроисшествиевандализмРассказовопляжинформационный стендрасстрелМаргарита Ким
0
0
t2