Тамбов Пятница, 23 апреля
Культура, 03.04.2021 13:49

Тамбовчане стали лучшими во втором сезоне «Импровизация. Команды»

На ТНТ подошёл к концу второй сезон шоу «Импровизация. Команды» (16+). 

В финале встретились тамбовская команда «Лютые» и чемпионы первого сезона – команда «Минские».

На этот раз в жюри сидели актёр шоу «Импровизация» (16+) Дмитрий Позов и стендап-комик Ирина Мягкова. Перед стартом главной битвы сезона Позов сказал, что сейчас на сцене будут играть две его любимые команды.

Как и в предыдущих играх, у каждого члена жюри было по две кнопки – красная и чёрная. Если им нравилась шутка команды из Тамбова, то они нажимали на чёрную кнопку, и баллы уходили «Лютым», а если на красную, то «Минским». В конце каждого раунда баллы подсчитывали.

Началась игра для тамбовчан с лёгкого поражения: в первому раунде «Лютые» уступили чемпионам первого сезона два балла. Однако тамбовская команда не стала сдаваться и уже после второго раунда количество баллов у команд сравнялось. Далее тамбовчане уверенно вырвались вперёд.

Самым удачным для «Лютых» выдался 4 раунд, а именно миниатюра «День рождения». Для тех, кто не следит за раундами в шоу «Импровизация. Команды», дадим краткую справку. В данном раунде команды должны провести «разбор полётов» после неудачных подарков начальнику. О подарках один из участников, играющий начальника, узнаёт прямо на сцене, доставая карточки с названиями из специальной коробки. Роль начальника среди тамбовчан изображал Никита Ватолин. А среди подарков он обнаружил актёрское мастерство, поход в деревенский спа и примерная дата смерти. В этом раунде со счётом 20:15 победила команда из Тамбова.

Ведущие в свою очередь отметили очень большой накал страстей.

- Мне до сегодняшнего вечера казалось, что я в «Импровизации» видел всё. Но не чтобы люди, не выходя из игры, работали над собой или проводили командные собрания. А Никита из Тамбова просто же сделал это в игре. Это волшебство какое-то, - сказал Дмитрий Позов.

В заключительном раунде команды столкнулись в рэп-баттле, по итогу которого «Лютые» и «Минские» набрали по 18 баллов. Однако по общему количеству баллов уже можно было определить победителя. Так со счётом 84:77 команда «Лютые» победила чемпионов первого сезона. Главным призом стали перстни с символикой «Импровизации». 



В официальной группе «Импровизация. Команды» также поздравили «Лютых»:

«Да, по накалу и эмоциям это был именно тот финал, которого мы ждали!

«Лютые. Тамбов» 84:77 «Минские. Минск».

Поздравляем команду из Тамбова и всех, кто болел за этих парней!
В этом сезоне вы по праву заслужили своё чемпионство!

Белорусы прекрасно шли весь сезон и влюбляли в себя зрителя, но немного уступили в решающей битве».

А чуть ниже развернулся баттл между комментаторами из-за итогов финала.

Редакция «Блокнот Тамбов» в свою очередь поздравляет тамбовчан с победой и желает дальнейших успехов на юмористическом поле.

Фото: Импровизация. Команды

Кит Сергеевич




Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородкомандаюмористыкомикиТНТфиналшоуИмпровизацияКит Сергеевич
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое