Тамбов Четверг, 13 мая
Общество, 23.04.2020 17:20

Тамбовские коммунисты устроили митинг в период самоизоляции

Несмотря на запрет, десятки митингующих отметили юбилей Ильича на центральной площади Тамбова.

22 апреля коммунисты отмечают день рождения своего идейного вдохновителя Владимира Ильича Ленина. Отмечают его ежегодно и с размахом, как свой собственный. Отказываться от праздника они и в этом году не стали, даже несмотря на все запреты. Тем более вождю в этом году исполняется аж целых 150 лет. Да и правда, с какой стати следовать законным распоряжениям власти!?

А ведь закон как раз вполне однозначно говорит на этот счёт. Именно с 22 апреля в нашем регионе запрещены все мероприятия. Полностью все. Независимо от количества участников и места проведения. Независимо от политических убеждений. 

Но, видимо "внуки Ленина" решили сделать вид, что ничего об этом не знают и дружной толпой высыпали на главную площадь города. При этом, что такое защитные маски и социальная дистанция, похоже, никто из них даже не вспомнил.

Пламенные речи секретаря обкома Андрея Жидкова очень вдохновили собравшихся. Как вдохновил и лозунг: "Ленин жил. Ленин жив. Ленин будет жить!"  Ленин-то, может, и будет жить, а вот кто и как будет жить после такого массового мероприятия в разгар эпидемии, покажет время.

Фото: кпрф-тамбов.рф

Арина Ларина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородкоммунистыКПРФмитингзапретсамоизоляцияновости ТамбоваАрина Ларина
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое