Тамбов Воскресенье, 16 июня
Спорт, 07.06.2024 10:28

Тамбовский «Спартак» сыграл вничью с лидером группы

В матче с подмосковным «Композитом» наши футболисты смогли отыграться.


После обидного домашнего поражения со счётом 2:3 от подмосковной команды «Химки-2» наши ребята отправились в Подмосковье на матч с лидером группы – командой «Композит» из Павловского Посада. 

Ранее команды встречались только один раз – в прошлом году, и тогда на своем поле наша команда выиграла со счётом 2:0.

Начало игры сразу же расстроило тамбовских болельщиков. Уже на 9 минуте хозяева поля открыли счёт. Спартаковцы бросились отыгрываться и создали немало опасных моментов, но пробить ворота «Композита» им не удавалось. В свою очередь хозяева не давали расслабиться спартаковской защите и остро контратаковали.

Но на 74 минуте матча вышедший на замену Андрей Часовских смог пробить «Композит» и сравнял счёт. Правда, большего нашей команде добиться не удалось. Впрочем, и хозяевам поля – тоже. Итог встречи – ничья 1:1.

«Первый тайм с нашей стороны не очень хороший – проигрывали в единоборствах. Поэтому пропустили гол. Второй тайм был другим – ребята вышли и исправили ситуацию. Пришлось поменять схему – лишний защитник был у нас обороне, поменяли и по-другому стало. Футбол не терпит полутонов, во втором тайме ребята включились и исправили сё то, что было в первом тайме», - сказал после матча тренер тамбовчан Андрей Смирнов.

Таким образом, «Спартак» прервал серию поражений и теперь занимает 5 место в турнирной таблице Второй лиги с 14 очками. Следующий матч (0+) наша команда сыграет на своём поле 19 июня с пензенским «Зенитом».

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородспортфутболФКничьявыездной матчКомпозитновости Тамбов
0
0