Тамбов Понедельник, 29 мая
Происшествия, 14.06.2022 22:13

В Тамбове мужчина облил горючим и поджёг свою сожительницу

Причиной стала алкогольная ссора из-за оплаты коммунальных услуг.

В Тамбове произошёл жуткий случай покушения на убийство. 42-летний тамбовчанин поджёг сожительницу в ссоре. По данному факту следователи СУ СКР по Тамбовской области возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации. 

3 мая между сожителями произошла горячая в буквальном смысле ссора. 47-летняя женщина упрекнула «супруга» в том, что он живёт у неё в квартире и не платит за коммунальные услуги. Мужчина терпеть выпад не стал – облил сожительницу горючей жидкостью из бутылки и кинул спичку. Тамбовчанка вспыхнула моментально. Ей повезло, что рядом оказался знакомый семьи, который смог потушить огонь. 

Из-за поджога женщина получила не менее 40 процентов ожогов тела: туловища, рук и ног. Главное, что она осталась жива и сейчас находится на госпитализации и проходит необходимое лечение на базе медицинского учреждения.

В настоящий момент следователи собирают все доказательства по данному делу, а также направили ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения. 

Юлия Радченко



Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородпроисшествиеконфликтмужженаподжогЮлия Радченко
0
0