Общество, 10.01.2022 10:17

В Тамбове первая рабочая неделя обещает быть снежной и морозной

А к старому Новому году температура опустится до -14. 

Новогодние каникулы закончились, и начинаются трудовые будни. Синоптики спрогнозировали, что первая рабочая неделя наступившего года станет снежной и морозной. Водителям и пешеходам нужно быть особо внимательными. Кому ещё не выдался случай – приобрести лопату, а пешеходам не торопиться на обледенелых и заметённых тротуарах, чтобы не ожидать своей очереди в коридоре травмпункта.

Итак, в понедельник, 10 января, температура воздуха днём 3-5 градусов мороза. Облачно и временами снег. Ветер юго-восточный 8-13 м/с и порывами. На дорогах гололедица. 

Во вторник, 11 января – облачно. Ночью снег, днём тоже снег, но небольшой. Ветер юго-восточный, переходящий к северному 6-11 м/с. Температура воздуха ночью 5-7 градусов мороза, а днём 3-5 градусов мороза. 

В среду, 12 января по-прежнему снег. Похолодает. Температура днём — 7-11 градусов ниже нуля, ночью — до 14 градусов мороза. Ветер северный 8-13 м/с. 

Хотя Тамбов и грозит замести, резких температурных качелей всё-таки не ожидается. Разве что к старому Новому году мороз окрепнет. Интересно, готовы ли к снегопадам коммунальные службы?

Фото: veselo.pogovorim.su

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородрабочая неделязимаянварьснегморозЮлия Радченко
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2