Тамбов Воскресенье, 23 июня
Общество, 29.03.2023 16:41

Зампредом Контрольно-счётной палаты Тамбова стал Анатолий Авдеев

До повышения мужчина руководил отделом финансового контроля. 

На сегодняшнем 47-м заседании Тамбовской городской Думы рассмотрели вопрос назначения заместителя председателя Контрольно-счётной палаты города Тамбова. По результатам голосования назначен Анатолий Авдеев. 

Известно, что делегаты единогласно поддержали его кандидатуру на вакантное место зампреда городской КСП. Тем более, что кандидатура Авдеева оказалась единственной. 

До своего назначения мужчина возглавлял отдел финансового контроля в ведомстве. Известно, что Анатолий Авдеев руководил этим отделом больше 10 лет. А общий трудовой стаж финансиста – более 30 лет. Теперь он станет правой рукой Александра Жукова, которого назначили председателем городской КСП в январе этого года. 

Напомним, что Жуков сменил на посту председателя Александра Лапкина, у которого в середине января завершился срок полномочий. Александру Жукову также пришлось оставить должность председателя городского комитета финансов, которую занял Владимир Шлыков. Именно Шлыков раньше был заместителем председателя КСП города Тамбова, и после его ухода на должность главного городского финансиста место оставалось вакантным.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: tambovduma.ru

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионполитикадолжностьназначениезампредКонтрольно-счётная палатаЮлия Радченко
0
0