Тамбов Суббота, 15 июня
Политика, 29.05.2024 18:46

Глава администрации Тамбова предложил депутатам работу

На сегодняшнем заседании Тамбовской городской Думы Максим Косенков решил захантить руководителя одного из муниципальных предприятий прямо из состава депутатского корпуса.


Одним из вопросов, рассматриваемых Думой, была деятельность муниципальных унитарных предприятий и учреждений Тамбова, а также эффективность использования муниципального имущества, находящихся у этих структур, и приватизации МУПов.

Перед самым перерывом в заседании глава администрации Тамбова Максим Косенков попробовал себя в роли рекрутера кадров для муниципальных организаций. Косенков предложил одному из депутатов занять руководящую должность в МБУ «Дирекция городских дорог».

— У меня есть предложение, так как тему все обсуждают. Я вполне серьёзно предлагаю кому-то из здесь присутствующих, у кого есть желание, вариант на замещение должности генерального директора МБУ «Дирекция городских дорог». На сегодняшний день это место вакантно, место серьёзное и ответственное, — заявил Косенков.

Напомним, что 22 апреля должность руководителя «Дирекции городских дорог» покинул Сергей Белов. В настоящее время учреждением руководит в статусе «и.о» Андрей Попов. А занимавший эту должность в 2022 году Юрий Зарапин отбывает наказание в колонии за совершение мошеннических действий при реализации своих полномочий.

Редакция 



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгороддепутатыДумаадминистрацияКосенковглаваДирекция городских дорогдорогиновости Тамбов
0
1