Тамбов Вторник, 29 ноября
Спорт, 25.09.2022 12:11

ХК «Тамбов» всухую уступил «Нефтянику»

Две подряд игры с серией буллитов, видимо, сказались на физических и моральных кондициях «волков».

Если первые десять минут матча команды только присматривались друг к другу, то после гости стали демонстрировать своё превосходство в классе. По крайней мере, происходящее на площадке выглядело именно так. На четырнадцатой минуте Галеев без особых проблем обыграл защитника и так же пробил Моторыгина, открыв счёт в матче. Через две минуты ситуация повторилась: Хасанов технично прошёл уже двух защитников и не оставил шансов тамбовскому голкиперу. Преимущество «Нефтяника» увеличилось до двух шайб. И вся эта комбинационная игра гостей проходила на фоне безрезультативных контратак «волков», терявших шайбу на ровном месте и долго выходящих из собственной зоны.

Второй период начался с удаления в составе тамбовчан. Начав обороняться в меньшинстве, «волки» получили ещё один штраф и остались втроём против пятерых. Тамбовские хоккеисты успешно отразили атаки гостей усилиями Моторыгина при игре в пять на три. А уже при игре в одного лишнего «Нефтяник» реализовал преимущество – Сумин мощным щелчком забивает третью шайбу для альметьевцев.

Третий период ничего не изменил – «волки» пытались что-то исправить, но выглядело это неудивительно. А гости, несмотря на активную комбинационную игру, уже доигрывали матч – да и счёт позволял. После результативных двух периодов в третьем голов забито не было. На табло так и осталось 0:3 в пользу гостей.

Следующий домашний матч ХК «Тамбов» проведёт 26 сентября против «Ижстали».

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Редакция


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородхоккейматчпоражениеХКспортРедакция
0
0
t2