Тамбов Пятница, 19 августа
Происшествия, 06.07.2022 13:41

В Тамбове на Карла Маркса столкнулись «гармошкой» 4 машины

Пострадавших, судя по предварительным данным, нет.

Утро для нескольких автолюбителей сегодня, 6 июля, явно не задалось — в городских пабликах появилась информация о массовом ДТП, случившемся на Карла Маркса около 9:30. На параллельной «главной» улице Тамбова «поцеловались» сразу 4 отечественные легковушки, причём одна из машин обклеена наклейками одного известного агрегатора такси.

«Встретились» и превратились в своеобразную гармошку-многоножку машины недалеко от пересечения с проездом Новый. По словам очевидцев, водитель чёрной «Лады Приоры» во время движения по прямой резко затормозил, а едущие за ним машины просто не успели вовремя среагировать и впечатались друг в друга. Что интересно, все «пострадавшие» железные кони — отечественного производства: уже упомянутая «Приора» две «Лады Гранты» и «Ларгус». Как заметил один из комментаторов, «Яндекс» всех скучковал».

Судя по всему, пострадали в аварии только автомобили, настроение и кошельки автовладельцев — как сообщили в региональном ГИБДД, к ним информация об этом столкновении ещё не поступала.

Напомним, в прошлом году один из водителей «единственного и неповторимого жёлто-чёрного агрегатора такси» попал в более неприятную аварию — он во время поездки заснул, слетел с моста и чуть не угодил в речку Жигалку. Остался цел, в отличии от коллеги, который слишком устал после дня работы, ночью врезался в дерево и погиб.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: "ПроТамбов"

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородпроисшествиеДТПавтоавариямассовоеМаргарита Ким
0
0
t2