Тамбов Воскресенье, 04 декабря
Происшествия, 22.09.2022 10:55

В Тамбове полицейские нашли публичный дом

Полицейские проверили массажный салон, в котором, как выяснилось, оказывался «весь комплекс услуг».

В областном центре полицейские задержали 43-летнюю местную жительницу, которая подозревается в организации занятия проституции, сообщается на сайте областного УМВД. Сотрудниками уголовного розыска факт преступной деятельности зафиксирован.



«Оперативники установили, что в двухэтажном здании на улице Мичуринской города Тамбова на втором этаже тамбовчанка организовала так называемый массажный салон, где посетителям предлагался по прейскуранту весь комплекс массажных и не только услуг. В помещении организовано несколько комнат с приглушенным светом, широкими кроватями, соответствующими картинами на стенах. В подсобных помещениях полицейские нашли различные приспособления, указывающие на то, что здесь практиковались не только массажные услуги, а также найдена клиентская база», - сообщает полиция.

Сотрудники уголовного розыска опросили хозяйку заведения, которая уже была ранее судима, и так называемую массажистку на предмет организации занятия проституцией. 



В итоге возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». В рамках его расследования полицейскими предстоит установить и опросить всех работников так называемого массажного салона, собрать улики и доказательства совершения преступной деятельности. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: УМВД РФ по Тамбовской области

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородполицияпубличный домполицейскиезадержаниеВиктор Семёнов
0
0
t2