Тамбов Понедельник, 02 августа
Общество, 13.06.2021 20:03

385-ый День рождения Тамбова: репортаж праздничного дня из социальных сетей

Тамбов провёл свой юбилейный День города с размахом.

Различные праздничные мероприятия проходили во всех частях города. И фотографии и видео с них, конечно же, попали в самые разные социальные сети. Сейчас «Блокнот Тамбов» кратко расскажет о том, как же прошёл 385-ый День города Тамбова.

Первым крупным массовым мероприятием стал фестиваль красок (0+), проходивший в Олимпийском парке в северной части Тамбова. Большое количество в основном детей и подростков собрались в День города, чтобы побросаться красками, измазаться в ней же, попеть, потанцевать и получить массу позитива. И если взглянуть на опубликованные фото и видеоролики, можно сделать вывод, что всё прошло отлично.

podslyshano_tambov_200718361_160754772699574_4573229247915469437_n.jpg
podslyshano_tambov_200797260_1175300942935736_9018188457733833348_n.jpg
Фото: podslyshano_tambov

Видео: vmeste_zajigaem

В комментариях под публикациями тамбовчане разделились на два лагеря: одни поздравляли горожан с Днём города и Днём России, а вторые вспомнили про коронавирус.

«Какие все красявые с праздником россияне»
«Какие все красивые и счастливые)))»
«И это в период, когда в стране очередная вспышка коронавируса и люди мрут как мухи»

Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Дальше праздник продолжался по всему городу. Играла музыка и проводились спортивные соревнования у ЛДС «Кристалл», выступали местные коллективы и открывались арт-пространства на площади Музыки у  у памятника Зое Космодемьянской, для тамбовчан проходила патриотическая программа с участием военных и различных музыкальных коллективов и вокалистов, которые исполняют любимые военные песни россиян




Фото: Администрация города Тамбова

Однако главный сюрприз только готовился.

Сцену ко Дню города начали готовить ещё в четверг. Правда артистов заранее администрация объявлять не стала. Только Ханна в личных историях в аккаунте в Инстаграм поделилась информацией о предстоящем выступлении. Ходили слухи о том, что приедет певец Jony, но этого не произошло.

Так кто же выступил на празднике, посвящённом Дню города?

Первым из приглашённых звёзд на сцену на Ленинской площади вышел отечественный рэп-артист Dino MC 47. О творчестве Тимура ничего не было слышно уже давно, да и раньше певец никогда не был в топах отечественных исполнителей. Поэтому тамбовчанам было проблематично подпевать артисту.

Видео: @kirlari

Видео: _podslushano_v_tambove_

Далее на сцену вышла певица Слава. Репертуар для тех, кто был на площади Ленина в этот момент, оказался более знакомым и тамбовчане с удовольствием подпевали артистке, исполнявшей свои главные хиты.


Видео: _podslushano_v_tambove_

Третьей на сцене оказалось объявленная ранее Ханна. Анне Ивановой (настоящее имя певицы) удалось ещё сильнее раскачать толпу у сцены.

Видео: @sergei_astakhov_mchs
 
Финальным гостем и главным событием на День города стало выступление Стаса Михайлова. Тут артисту подпевали уже все, кто мог, потому что песни Михайлова записаны на подкорку у россиян их даже не надо учить.

Видео: @sergei_astakhov_mchs



А вот салют пришлось немного подождать. Но всё равно в социальных сетях появилось огромное количество фото и видео праздничного фейерверка.


Видео и фото: @sofi_dybovitskaya


Фото: _podslushano_v_tambove_

Кит Сергеевич


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородпраздникрепортажДень городаконцертмероприятияфестивальКит Сергеевич
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое