Тамбов Понедельник, 02 августа
Общество, 12.06.2021 11:46

Село Покрово-Пригородное может уйти под воду

Участки жителей подтопляет уже больше суток, а местная власть не видит проблемы.

Пока тамбовчане уже который день остаются без воды (и количество “обезвоженных” домов продолжает расти), жители села Покрово-Пригородное могут уйти под воду. Сельские дома и огородные участки страдают от продолжающегося наводнения уже вторые сутки — а люди гадают, что послужило причиной такого потопа: ливни или всё-таки коммунальная авария? 

Как пишут “ВестиТамбов”, местные власти помогать попавшим в беду людям не спешат — по словам глава Покрово-пригородного сельсовета Сергея Сыщикова, подобное могло произойти из-за скопившейся на полях воды и скоро всё придёт в норму.

Жители относятся к этим словам со скепсисом: приезжавший специалист из природоохраны на полях провела “где-то почти час, а то и больше” — и никакого вердикта не вынесла. А чиновники продолжают верить в “последствия разгулявшейся стихии”.

Сельчане надеются, что проблему с “жутким” наводнением удастся решить в ближайшее время — а если местные власти этим не обеспокоятся, сельчане готовы обратиться в инстанции федерального уровня.

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионПокрово-ПригородноеселоподтоплениеМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое