Тамбов Пятница, 18 июня
Общество, 10.06.2021 09:55

Тамбовчане: цветы на тамбовском Арбате не решают проблем города

Восхищения тамбовчане не испытывают: красивая этикетка не скрывает проблемы города.

На улице Коммунальной, недалеко от памятника Тамбовской казначейше, появились новые цветочные композиции. Всего из семь – каждая состоит из трёх вазонов, заполненных растениями.

– Разрабатывая дизайн, мы учитывали разные факторы. Объекты должны быть и красивыми, и радовать горожан долгое время. Вазоны у нас делятся по размерам на высокие, средние и низкие. Мы их наполнили многообразием растений: боярышник, пальмы, петунии, аюги, канны, ипомеи и многие другие, – рассказал начальник отдела дизайна муниципального учреждения «Дирекция благоустройства и озеленения» Татьяна Иванникова.

4a962f32-02ed-44d9-a783-29b87263b829.jpg

И хотя с появлением цветов Коммунальная, действительно, преобразилась, горожан почему-то это совсем не радует – в комментариях ни одного, как говорится, доброго слова:

- Я дико извиняюсь, конечно... но! Администрация города!!!! Вы когда начнёте выкладывать реальные дела по действительно важным для жителей города проблемам? То, что вы высадку каждого дерева и укладку каждой плиточки освещаете, все уже поняли. Вы не слышите, о чем кричат, орут, просят, молят ЛЮДИ?

– Наверное, надо в Тамбовскую губернию пригласить высококвалифицированных контролёров.

Вспомнили тут и про строительство дома на Андреевской, и про деревья на Агапкина, за которыми не ухаживают. Горожане уверены, что в городе сейчас слишком много проблем, которые требуют решения, и что на фоне этого новые клумбы не вызывают никакой радости.

Фото: Администрация Тамбова

Арина Ларина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородцветыклумбытамбовчанедизайнерскиеАрбатАрина Ларина
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое