Тамбов Пятница, 23 апреля
Общество, 04.03.2021 11:47

В Тамбов снова идут морозы

Но синоптики уверяют, что похолодание будет кратковременным, весна уже на пороге.

Несмотря на то, что климатическая весна в Тамбовской области наступает только 28 марта, зима уже потихоньку начала сдавать свои позиции. Всё чаще столбики термометров поднимаются выше нуля. Однако влияние антициклона из Европы всё ещё будет периодически прерываться проходящими циклонами с северо-запада. Поэтому в ближайшие дни в регионе снова похолодает, хотя и ненадолго. 

Сегодня, 4 марта, в Тамбове пока ещё плюс, и днём и ночью. Завтра, 5 марта, температура опустится до нулевой отметки. В ночь похолодает до -6 градусов. Возможен небольшой снег.

А уже с выходных в регионе установится стабильная минусовая температура. Синоптики обещают снег почти все ближайшие дни. Морозы сохранятся и всю следующую рабочую неделю. Самым холодным будет вторник, когда температура опустится до -14 градусов. Морозы продержатся до четверга, а потом стрелки термометров снова поднимутся до плюсовых значений.

Синоптики обещают, что, несмотря на периодические похолодания, зима к нам уже не вернётся. Поэтому весеннюю одежду из шкафов уже можно доставать.

Фото: drive2.ru

Арина Ларина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпогодапрогнозпохолоданиевеснамартсиноптикиАрина Ларина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое